оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

7 причин, по которым стоит купить эллиптический тренажер

Нашли ошибку в тексте?
эллиптический тренажерНекоторые люди думают, что эллиптический тренажер неэффективен. Другие считают, что это лишние расходы. А третьи даже примерно не догадываются, что такое устройство вообще есть на белом свете. Так, если вы относитесь к вышеперечисленным видам людей, пришло время вам примкнуть к «эллиптически просветленным».
Эллипсоид — отличный вариант, когда вы планируете оставаться в хорошей форме, несмотря на сидячую работу или отсутствие таковой.
Представляем «горячую семерку» причин, по которым иметь такой тренажер — замечательная идея.
1. Прост в использовании, не выглядит пугающе.
Когда вы только начинаете, тренажеры могут вас пугать своей железной мощью и непонятностью. Сразу хочется бежать и скупать всю спортивную форму Adidas оптом, искать мудрого сенсея и десяток человек в группу поддержки. Но только не эллипсоид! Он как милый маленький кролик. Кролик же нестрашный? Шаг вперед, наступили на педали, взялись за ручки — и двигаемся! Вот и всё.
2. Увеличивает частоту сердечных сокращений, позволяет сжигать калории. Для сердца и сосудов это умеренные упражнения, которые помогают поддерживать здоровье. За полчаса на эллиптическом тренажере сжигается 400 калорий, кровь же насыщается кислородом.
3. Тренируются верхняя и нижняя половины тела одновременно. Не каждый спортивный снаряд может этим похвастаться. Вы можете прокачивать ваши грудь, плечи, спину, руки и ноги единомоментно. Сжимая мышцы живота, еще и пресс приведете в порядок.
4. Мягкое воздействие на организм. Нет стрессов от излишка физактивности, просто идеал для новичков, пожилых или страдающих от болезней/перенесших травмы и для тех, у кого проблемы с коленями, спиной, суставами рук.
5. Улучшает баланс и гибкость. Многие бодибилдеры и фитнес-девушки просто хотят согнать жир и получить рельефные красивые мышцы. Но важно при этом развивать и гибкость с балансом, иначе каждый сет упражнений будет даваться крайне тяжело. Эллиптический тренажер позволяет работать с координацией, поэтому влияет на гибкость.
6. Легкий в эксплуатации, дешевый в обслуживании, занимает мало места. Смазывать эллипсоид можно самостоятельно без проблем. По сравнению с беговыми дорожками почти не занимает пространства. Задвинули в угол — и порядок.
7. Служит бонусным дополнением основных тренировок, здорового образа жизни. Просто используйте как разминку до базовых занятий или как заминку после.
Похожие статьи:
Руны для гадания, чтобы не бояться будущего

Людей всегда волновало их будущее. Незнание того, что ждет, многих людей заставляет испытывать постоянные страхи и тревоги, опасаться всего и избегать многого. Это существенно ухудшает качество
Готовься к лету с нами! Каталог недорогих кроссовок в Интернет-магазине

Кроссовки серые Adidas Originals Gore-Tex имеют оригинальную, но в то же время практичную расцветку, позволяющую носить их в любую погоду и под любую одежду. Использовать их с успехом можно для бега
Модульные кольца в виде животных от тайских мастеров Merryme

В Бангкоке работают творческие люди в мастерской Merryme, которые еще в 2015 году создали уникальные украшения – модульные кольца в образах животных, таких как, например, лиса, еж, утка, рыба,
Образование и работа. Есть ли взаимосвязь?

В жизни может произойти что угодно, в том числе и непредвиденные ситуации. Быть подготовленным – не означает иметь гарантию на отсутствие проблем в том, к чему, собственно, готовился. Это утверждение
Школьницы Кении изобрели электрогенератор, работающий на моче

Юные жительницы Кении удивили всех посетителей выставки технических новинок Maker Faire Africa своим необычным изобретением. Четыре школьницы, которым нет еще и 16 лет, спроектировали и собрали
Оставить комментарий