оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Ковер диэлектрический – надежная защита от ударов током

Нашли ошибку в тексте?
ковер диэлектрическийКовер диэлектрический – гениальное изобретение, позволяющее избегать ударов током. Их применение очень широко в промышленной сфере. Такие ковры изготовляют из резины, которая не является проводником тока, поэтому они подходят для применения в производственных помещениях и внутренних электроустановках, где уровень напряжения не выше 1000 В. В помещениях с повышенной влажностью и в открытых при сухих погодных условиях электроустановках такие ковры могут оказаться неэффективными, потому рекомендуется использовать их с предельной осторожностью.
Использовать ковер диэлектрический следует в электрических установках, которые подвергаются высокой опасности взаимодействия с проводниками тока. В ходе обслуживания и эксплуатации такого электрооборудования диэлектрический ковер обязателен.
В компании "Оптима Сервис" можно купить ковер диэлектрический по цене, которая оправдана качеством. Резиновый ковер способен противостоять напряжению 20 кВ при частоте 50 Гц. Производство диэлектрических ковров осуществляется по нормам ГОСТ. На каждое изделие предоставляется гарантия производителя. На внешней стороне изделия содержатся рифы, призванные препятствовать скольжению.
Материал, из которого изготовлены диэлектрические ковры, то есть резина, отлично противостоит воздействию агрессивных химических веществ, моющих средств, кислот и продуктов переработки нефти. Работоспособность ковров сохраняется на максимальной отметке при температуре воздуха -15–+40°С. При этом в эксплуатации такие коврики более чем просты – достаточно лишь застелить пол ковром перед электроустановками, выключателями, рубильниками и прочими агрегатами. Исходя из площади поверхности, которую необходимо изолировать от прохождения тока, можно выбрать диэлектрический ковер нужного размера. В компании "Оптима Сервис" предлагается несколько вариантов.
Кроме диэлектрических ковров, в "Оптима Сервис" можно заказать и другие товары, в их числе: дорожные знаки, обычные, светодиодные и с подсветкой, парковочные барьеры, сферические придорожные зеркала, автоматические и механические шлагбаумы, резиновые и металлические колесоотбойники, дорожные конусы, парковочные маты, различные ограждения, парковочные столбики, сигнальные фонари, светоотражающие пленки, ленты и жилеты, светофоры, краска дорожная и множество других товаров.
Похожие статьи:
Мультиметры – компактные помощники электриков и не только

Мультиметры являются многофункциональными измерительными приборами. С их помощью можно измерить напряжение, сопротивление и силу тока. Каждая модель оснащена ЖК-дисплеем, а также удароустойчивым
Амперметр и его применение

Амперметр являет собой прибор, измеряющий силу электрического тока. С помощью этого измерительного прибора можно произвести необходимый контроль и управление технологическими процессами.
Ремонт бытовой техники в Екатеринбурге

Бытовая техника стала незаменимой в жизни современных людей. Сегодня мало кто может обойтись без ее помощи, и когда что-либо выходит из строя, это становится более чем ощутимо, в быту появляются
Основные особенности использования АКБ в зимний период

В зимнее время на аккумуляторы транспортных средств возлагается очень большая нагрузка, во многих случаях она в несколько раз превышает ту, что в летний период. Но если следовать некоторым важным
Тканые вручную ковры из растений, шерсти и отслуживших велосипедных камер

Известный испанский дизайнер Nani Marquina отпраздновала в прошлом году юбилей профессиональной карьеры. Уже 25 лет она посвящает свое время коврам ручной работы. Nani отправилась в страны развитого
Оставить комментарий