оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи
Календарь
Архивы

    Клиника контурной пластики в Москве

    Нашли ошибку в тексте?
    мезотерапияКонтурная пластика – процедура, активно применяющаяся для омоложения, коррекции форм, овала лица. Желаемый результат достигается благодаря локальному введению специальных препаратов, обладающих определенными свойствами. Такой вид пластики проводится без вмешательства хирургов и позволяет добиться омоложения, заметного устранения нежелательных дефектов.
    Эксперты клиники "Азалия" в работе используют проверенные препараты мировых производителей. Чаще всего подбираются составы на основе гиалуроновой кислоты, отличающиеся высокой эффективностью. Также их преимуществами является высокая безопасность, гипоаллергенность, биосовместимость.

    Каких результатов можно достичь, выбирая мезотерапию?


    "Азалия" – клиника контурной пластики в Москве, где работают настоящие профессионалы. Они проводят тщательную диагностику, подбор препаратов, определяют оптимальную методику, глубину и место введения препаратов. Все направлено на достижение лучших показателей:
    • появляется возможность избавиться от складок, морщин;
    • корректируются формы губ, скул, подбородка;
    • восстанавливается желаемый овал лица;
    • кожа омолаживается быстро и безболезненно.

    Желаемый эффект получается при помощи введения нужного объема препарата. Устранение дефектов в виде обвисания, морщин, складок происходит максимально естественно и безболезненно.

    Преимущества терапии


    Главное преимущество мезотерапии представлено эффективным омоложением, без вмешательства хирургов. Также нет необходимости в сложном, длительном восстановлении. К тому же терапия хорошо совмещается, дополняет другие процедуры, в том числе инъекционные терапии. Первые результаты заметны сразу, максимальный эффект достигается по завершении комплекса процедур.
    Получаемый результат держится довольно долго – от 6 месяцев до 2 лет. На протяжении этого периода происходит рассасывание и вывод филлеров из организма. Но все зависит от индивидуальных особенностей. Значение имеет и тип кожи, ее состояние, возраст пациента. Внимания требует и сам филлер, его состав, объем, который был введен.

    Период восстановления и уход за кожей


    Процедура контурной пластики практически безболезненная. Встречаются случаи, когда после завершения манипуляции возникает отечность в областях вмешательства. На протяжении 1-2 дней могут образовываться небольшие корочки в местах инъекций. Подобные проявления являются нормальными и обычно быстро проходят. Главное, соблюдать рекомендации специалистов по уходу за кожей:
    • при появлении корочек нельзя пытаться их удалить;
    • лицо не стоит мыть водой на протяжении суток;
    • после введения филлеров первую ночь нужно спать на спине;
    • косметика исключается, как и любые прикосновения в области введения препаратов.

    Для введения филлеров специалисты используют тончайшие атравматичные иглы. Это позволяет исключить существенные болевые ощущения и вероятность образования гематом.
    Похожие статьи:
    Натуральные препараты NOW Foods – польза для каждого

    Под брендом NOW Foods выпускаются продукты для здоровья, биодобавки, косметика, спортивное и функциональное питание. Уже почти полвека, с 1968 года, продукцию этого производителя знают и любят во
    Секс барьер для животных. Почему у контрацептивов для животных возникают противники?

    Противники использования контрацептивных препаратов для животных уверяют владельцев кошек и собак, что даже единичное применение гормонального средства приведёт к неизбежным проблемам со здоровьем.
    Стоматология в Москве, где оказывают весь спектр услуг

    Красота лица – главная гордость человека. Улыбка – главное украшение лица. Если улыбка некрасивая, зубы выглядят не эстетично, прикус неправильный, то человек будет испытывать не только дискомфорт, а
    Что такое варикоз и какими методами с ним бороться?

    Каждая представительница прекрасного пола стремится выглядеть привлекательно. С этой целью она использует множество косметических средств и аппаратных процедур, например аппарат для
    Народная медицина рекомендует фитосбор при миоме матки

    Миома матки часто встречается у женщин разного возраста. К счастью, это заболевание поддается лечению, и в большинстве случаев удается избежать хирургического вмешательства.
    Комментарии:

    Оставить комментарий