оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи
Календарь
Архивы

    Лазерная шлифовка лица: с чего начать?

    Нашли ошибку в тексте?
    лазерная шлифовка лицаЛазерная шлифовка лица является проверенным методом, который помогает избавиться от морщин, возрастных пятен, шрамов, прыщей и других дерматологических дефектов. Более того, эта процедура способствует подтяжке кожи и повышению ее тонуса. Из-за большого количества лазеров и видов шлифовки действительно трудно определиться с конкретным методом. Ниже представлены восемь фактов, которые обязательно должен знать каждый, кто собирается проводить лазерную шлифовку кожи лица.

    Время проведения шлифовки


    Знаете ли вы, что осень считается "лазерным сезоном"? Поскольку после курса лазерного лечения кожа больше года будет иметь повышенную чувствительностью к воздействию солнца, многие пластические хирурги рекомендуют проводить шлифовку во время осеннего периода либо в первые зимние месяцы. Очевидно, что в это время года вы проводите большую часть своего времени в закрытых помещениях, не подвергаясь воздействию солнечных лучей.
    Вне зависимости от того, в какое время года вы проходили лазерную процедуру, рекомендуется ежедневно наносить солнцезащитный крем SPF 30, индекс которого прекрасно подойдет для защиты кожи от солнечных лучей. Это поможет укрепить результат терапии, а также предотвратить развитие рака кожи, о чем свидетельствуют отзывы о лазерном омоложении лица и советы опытных косметологов.

    Может ли лазерное лечение навредить?


    Если прочитать о фотоомоложении отзывы до и после, то обычно ощущения во время лазерной терапии сравнивают с канцелярской резинкой, что ударяет по коже. Конечно же, многое зависит от терпимости пациента к боли, типа лазера, а также глубины и площади обработки.
    Более глубокое абляционное лазерное лечение может потребовать местных инъекций анестезирующих или внутривенных седативных средств. К числу аблативных относят СО2-лазеры, а также YAG-лазеры. Неаблативное лечение лазером требует лишь местного применения обезболивающего крема, чтобы устранить дискомфорт.

    Выбор врача


    Если лазерную шлифовку выполняет обученный и осведомленный профессионал своего дела, то пациенту нечего бояться. В руках плохого специалиста лазер не только будет неэффективным, но также следует знать, что есть у фотоомоложения противопоказания и последствия, что негативно скажутся на здоровье. Выбор пластического хирурга должен основываться на его опыте, обучении и квалификации.

    Медикаменты и болезни при лазерной терапии


    Всегда будьте честны с врачом об истории вашей болезни, а также предоставьте ему список всех лекарств, которые вы принимаете. Например, если вы склонны к герпесу или лихорадке на губе, то лечение лазером может вызвать высыпания на коже. Лекарства от угревой болезни, которые содержат изотретиноин, могут привести к ухудшению заживления или появлению рубцов после лазерной шлифовки, в то время как обычный аспирин может увеличить риск кровотечения после процедуры.
    Похожие статьи:
    Использование диодного лазера в салоне EPILAS для эффективного удаления волос

    Каждая уважающая себя женщина стремится к совершенству. Но какое же может быть совершенство с лишними волосами на теле? Если волосы слишком заметны, то следует позаботиться о том, чтобы избавиться от
    Клиника контурной пластики в Москве

    Контурная пластика – процедура, активно применяющаяся для омоложения, коррекции форм, овала лица. Желаемый результат достигается благодаря локальному введению специальных препаратов, обладающих
    Эффективные маски для кожи вокруг глаз: от морщин, от темных кругов и мешков

    Кожа вокруг глаз является самой нежной и тонкой (она в десяток раз тоньше кожного покрова, например, на плече). Вызвано это тем, что под кожей век нет ни подкожного жира, ни мышц, поэтому именно кожа
    Стоматология в Москве, где оказывают весь спектр услуг

    Красота лица – главная гордость человека. Улыбка – главное украшение лица. Если улыбка некрасивая, зубы выглядят не эстетично, прикус неправильный, то человек будет испытывать не только дискомфорт, а
    Органическая косметика So’Bio Etic – аналог корейского ВВ-крема родом из Франции

    Многофункциональное лечебно-декоративное средство ВВ-крем обеспечивает удивительно ровный оттенок кожи лица и ее ухоженный вид, чем могут похвастаться корейские актрисы.
    Комментарии:

    Оставить комментарий