оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи
Календарь
Архивы

    Минеральные панели Swisspearl – цементно-волокнистый материал для эко-строительства

    Нашли ошибку в тексте?
    минеральные панели SwisspearlИзвестная компания Swisspearl из Швейцарии представляет новинку для применения в строительстве современных экологичных зданий. Это панели, которые представляют собой цементно-волокнистый материал, который состоит из воды, воздуха, цемента и гранулированного известняка. Использование этого материала позволяет создавать влагостойкие вентилируемые фасады.
    Данный материал на 95% натуральный, так как состоит из минеральных компонентов. Компоненты смешиваются в вихревом потоке, что придает готовому материалу особые визуальные качества.
    Технология изготовления позволяет создавать панели с низкими энергозатратами. Такой материал обладает высокой прочностью, не уступающей бетону, а также превосходными эстетическими качествами. Отделка из таких панелей будет прекрасно смотреться не только при наружном применении, но и в интерьерах. Также панели используются для создания кровли и садовой мебели.
    Материал для панелей проходит несколько стадий подготовки на производстве, включая качественную окраску на всю глубину изделия. Углы панелей тщательно герметизируются, а акриловое покрытие и наличие подложки обеспечивает устойчивость к неблагоприятным климатическим условиям и высокую прочность.
    Таким образом, минимальный срок службы панелей составляет 10 лет,цементно-волокнистые панели Swisspearl а на практике материал спокойно может оставаться в превосходном состоянии до 40 лет службы. При этом данные панели не требуют особого ухода. Их не нужно подкрашивать со временем, устранять царапины или трещины. Материал устойчив к влаге, что препятствует появлению плесени, к резким перепадам температур и к воздействию солнечного излучения и сильных морозов, не подвержен коррозии и гниению, обладает огнестойкостью, хорошей звукоизоляцией.
    Swisspearl предлагает цементно-волокнистые панели в широкой гамме цветов, благодаря чему они подходят для реализации самых разнообразных дизайнерских идей, и это уже подтвердилось на практике реализации множества архитектурных проектов во всем мире.
    Похожие статьи:
    Керамическая плитка российского производства

    Керамическая плитка – прекрасный материал для отделки интерьеров и экстерьеров. Плитка обладает отличными визуальными качествами и при этом достаточно прочна и долговечна.
    Качественные пиломатериалы для строительства

    Дерево – универсальный материал, известный человечеству еще с древних времен. С той поры и доныне его используют для строительства жилищ, пристроек, оград, создания мебели и предметов быта.
    Белые солнечные панели – эстетическое решение в дизайне зданий

    Солнечные панели, установленные на крыше – прекрасная возможность добычи экологически чистой энергии и достижения независимости здания от общей электросети. Все же большую популярность солнечные
    Американский ученый разработал новый вид солнечных батарей с большим функционалом

    Специалист из Мичиганского университета представил свою последнюю разработку на поприще солнечной энергетики. Это новый вид солнечных батарей, которые представляют собой цветные полупрозрачные
    GSR-110B – компактная солнечная панель толщиной с альбомный лист

    Просторные поля, занятые громоздкими и чрезвычайно неэффективными солнечными батареями, остались в прошлом. Сейчас уже никто не сомневается, что будущее зеленой энергетики за изящными и компактными
    Комментарии:

    Оставить комментарий