оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи
Календарь
Архивы

    Корейская органическая косметика Innisfree из острова Чеджу

    Нашли ошибку в тексте?
    косметика InnisfreeИстория косметики Innisfree начинается с 1979 года, когда ферма, выращивающая зеленый чай на плантациях острова Чеджу, занялась производством органической косметики, завоевавшей завидную популярность в азиатских странах и удерживающей свои позиции доныне, а главное – став первой южнокорейской натуральной косметикой.
    Сегодня почти каждый интернет-магазин органической косметики предлагает высококачественные и эффективные средства, каждое из которых изготовлено из разных ингредиентов и имеет свои свойства. ЮНЕСКО причислила Чеджу в список объектов Всемирного наследия за уникальное биоразнообразие растений, произрастающих в разных климатических зонах планеты. На этом вулканическом острове растения, присущие субтропическому, умеренному и полярному климату, гармонично соседствуют между собой на вулканических склонах. Косметологи крупнейшей в Южной Корее косметической лаборатории занимаются изучением свойств представителей флоры острова с целью создания органического фонда из инновационных компонентов, призванных устранять проблемы кожи.
    Специалистами этой лаборатории уже выведен метод получения омолаживающего экстракта из соевых бобов путем ферментирования их на протяжении 300 суток. Применяя экстракты орхидеи и мандарина, можно добиться эффекта осветления кожи.натуральная косметика Innisfree Конечно же, не обошлось без зеленого чая, выращиваемого той же фермой. Из этого ингредиента изготовляют сыворотку, которая обеспечивает мгновенное глубокое увлажнение кожи. На жирную кожу хорошо воздействует косметика из вулканической глины, которую добывают из остывшей лавы. Азиаткам очень понравилось пользоваться тканевыми масками. Под брендом Innisfree выпускается такая продукция из ферментированных соевых бобов с нанесением на основу действующих компонентов, обеспечивающих максимально интенсивное омоложение в домашних условиях.
    Органическая косметика Innisfree является ярким доказательством того, насколько эффективны природные компоненты в уходе за кожей.

    Оставить комментарий