оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи
Календарь
Архивы

    Модульные велодромы Bikeparkitect для активных занятий спортом

    Нашли ошибку в тексте?
    модульный велодром BikeparkitectОбычно велодромы строятся по довольно сложной технологии, которая сопряжена с земляными работами или использованием готовых конструкций из бетона, для чего требовались большие вложения, и при этом оказывалось существенное влияние на экологию.
    Специалисты чешской компании Bikeparkitect разработали модульный велодром. Конструкция велодрома создана таким образом, что подходит для возведения в любом месте как временной или постоянной велоплощадки. Любителям вело можно приобрести такую площадку для себя и купить на сайте http://sportzone.com.ua/velosipedyi/velosiped/greyvl велосипед.
    Материалами для изготовления модулей велодрома были выбраны фанера и древесина, выпиленные с высокой точностью. После выпиливания части покрывают смолой и краской, которая не причиняет вреда людям и природе. Функция покрытия – защита от насекомых и погодных факторов, плюс придание поверхности скользкости. Затем нержавеющими антивандальными винтами скрепляют модули в целую конструкцию.
    велодром BikeparkitectФорму и длину модульной площадке возможно придать разную. Кататься на таком велодроме можно без лишних сложностей, надо лишь держать равновесие. Это обеспечивается за счет чередования подъемов и впадин, создающего эффект езды на гору и вниз. Площадка Bikeparkitect удобна для катания все равно на каких велосипедах, включая беспедальные, и на скейтбордах, самокатах и роликах. Этим могут заниматься и взрослые, и дети. Благодаря такой конструкции новичкам проще обучаться ездить на велосипеде, а тем, кто опытнее – отрабатывать трюки.
    Страны ЕС, США и ОАЭ уже активно устанавливают модульные велодромы Bikeparkitect, что позволяет всем желающим чаще и дольше заниматься велоспортом.

    Оставить комментарий