оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Как правильно пользоваться газовой плитой? Вопрос экологии в доме (ч.1/3)

Нашли ошибку в тексте?
газовая плитаНеобходимость регулярного приготовления пищи требует от человека постоянного использования для этого различных источников тепла, большинство из которых сложно назвать экологичными.
Газовая плита – это источник не только тепла для приготовления, а и продуктов горения. Дым, образующийся в результате сгорания природного газа, является одним из основных источников загрязнения в доме. Копоть не только оседает в углах, на занавесках и в щелях, а и вредна для здоровья всех, кто ею дышит. Газовая плита намного более экономична, чем электроплита, но вопрос экологичности такой плиты намного более острый.
Можно узнать на сайте как-правильно.рф о том, как правильно выбрать газовую плиту, а мы расскажем, как правильно ею пользоваться. Эксперт по контролю безопасности ядерных и радиационных объектов Александр Константинов делится своими знаниями и советами в вопросе снижения вредности газовой плиты для здоровья. Александр утверждает, что самое сильное вредное воздействие газовая плита оказывает на женщин, детей и пожилых людей, а также тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Эксперт рекомендует почаще выходить на улицу, ведь постоянное пребывание в среде, насыщенной продуктами горения, усугубляет ситуацию. Этому способствует два фактора.
Похожие статьи:
Как правильно пользоваться газовой плитой? Как уменьшить вред угарного газа? (ч.3/3)

В идеале, конечно, стоит отказаться от газовой плиты в пользу индукционной или хотя бы электрической. Если нет такой возможности, то:
Как правильно пользоваться газовой плитой? Факторы вредного воздействия угарного газа (ч.2/3)

Первая и главная из факторов усиления воздействия вреда сгоревшего газа на здоровье это то, что химический состав продуктов сгорания природного газа включает в себя и не сгоревший природный газ.
Кровать с подъемным механизмом – чудо мебели для маленькой спальни

Мебель просто незаменима в доме. Функциональность всевозможных предметов мебели создает необходимость в них, и довольно сложно представить жизнь человека без мебели. Прогресс мебельной индустрии
Профессиональные семинары Александра Герчика для трейдеров

Александр Герчик – профессиональный трейдер, ставший одним из успешнейших дэйтрейдеров в странах СССР и Америки. С ростом своей карьеры Александр Герчик обрел богатейший опыт в сфере трейдинга и
Выбор кухонной посуды по экологическим характеристикам (ч.1/3)

Для сохранения здоровья важно учитывать не только то, что мы едим, а и то, из чего мы это едим и в чем готовим. Экологичная посуда – вопрос, который волнует сознательных людей, неравнодушных к своему
Оставить комментарий