оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Витамин B17 в борьбе с онкологией

Нашли ошибку в тексте?
витамин B17Любой человек подвержен риску заболевания раком. Этому способствует множество факторов: пища с консервантами и красителями, загрязненный воздух, частые стрессы и переживания, нехватка витаминов и микроэлементов. Все это вместе и по отдельности снижает иммунитет, а при сниженном иммунитете в организме размножаются грибковые микроорганизмы, которые и вызывают рак.
Изменить ситуацию довольно сложно и даже невозможно, поэтому следует заботиться о своем здоровье, не надеясь, что все проблемы пройдут стороной. Прекрасным средством в борьбе с онкологическими заболеваниями и в их профилактике является лаэтрил b17 с витаминов B17 в составе. Инновационные исследования показали, что этот витамин уничтожает раковые клетки и препятствует их появлению.
В натуральной пище этот витамин содержится в дефиците, поэтому рекомендуется принимать готовый препарат. Витамин B17 содержится в горьких косточках абрикоса, персика, сливы, яблока и в некоторых других продуктах, которые мало кто из людей употребляет.
Похожие статьи:
Употребление витаминов – маркетинговая приманка или необходимость?

Сейчас очень модно говорить о витаминах, обмениваться информацией о витаминных комплексах, их волшебных возможностях. В аптеках наличествует широчайший ассортимент для выбора самых полезных, самых
Несколько простых рецептов приготовления бальзама для губ из натуральных компонентов (ч.2/3)

Для ухода за кожей губ, которая сильно подвержена обветриванию, воздействию ультрафиолета, появлению трещин и ранок, необходимо регулярно использовать заживляющий бальзам для губ.
Три персика в день помогают при раке груди

Три персика в день могут помочь в деле лечения рака груди, как выяснили исследователи из США. В этих фруктах содержатся натуральные ингредиенты, которые останавливают распространение болезни. Ученые
Древнее китайское лекарство оказалось эффективным против рака

Древнее китайское лекарство оказалось эффективным против рака поджелудочной железы, выяснили американские ученые, статья которых опубликована в научном журнале Clinical Cancer Research. Им удалось
Гуанабана или плод дерева гравиола – растение-антиканцероген, в 10 тыс. раз эфективнее химиотерапии

Фрукт, который лечит рак и его действие в 10.000 раз мощнее химиотерапии. Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию…
Оставить комментарий