оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Макароны из японского продукта конняку в России

Нашли ошибку в тексте?
макароны из коннякуВ японском кулинарном искусстве широко используется конняку. Этот компонент является продуктом, полученным путем переработки перемолотых клубней аморфофаллуса коньяка (такое растение), из которого готовят разные блюда. Муку конняку, которую еще называют мукой коньяку или конжак, с древних времен широко используют кухни азиатских стран.
В России работает только одна компания - "Ширатаки", занимающаяся производством макаронных изделий на китайской фабрике, которая имеет сертификаты международных стандартов, из конняку, выращиваемого в горах с чистой экологией. Можно найти дисконт на питание в ресторане, где подают блюда из конняку, и не только.
Японцы и китайцы использовали конжак в качестве целебного компонента для приготовления разнообразных видов лапши, а также как загуститель для приготовления желе из фруктов. Кроме того, конжак является отличным заменителем морепродуктов в вегетарианских блюдах. Этот продукт обладает нейтральным вкусом и, благодаря этому, может сочетаться с самыми разными продуктами.
Широкое применение в странах мира обусловлено тем, что в конняку почти не содержится калорий, но при этом содержится растительная клетчатка в большом количестве.макароны Ширатаки из конняку Клетчатка являет собой нерастворимые пищевые волокна, способные выводить из организма токсины, оздоровлять микрофлору кишечника и приводить в норму вес тела. Употребление конняку приводит к похудению, потому этот компонент включают в состав низкоуглеводных диет и спортивного питания для сжигания жиров. Макароны из конняку лишены глютена, сахара и каких-либо химических примесей. Свежим продукт сохраняется за счет использования традиционной японской рецептуры с применением известковой воды, то есть гидроксида кальция.
В последние годы наука все больше интересуется конжаком, поскольку предполагается, что, благодаря регулярному употреблению конняку в пищу, в организме повышается выработка гиалуроновой кислоты, которая способствует поддержанию молодости японцев до самой старости.
Похожие статьи:
Польза продуктов пчеловодства: забрус и прополис (ч.1/3)

Пчелы – это насекомые-трудяги, которые дают много полезных продуктов, самым вкусным из которых является мед. Мед используется как в качестве продукта питания, так и в качестве косметологического и
Кофемашины: качественный кофе для себя и для заработка

Кофе любят все. Ну, или почти все. Сложно найти человека, который не любит кофе. Сложно найти и того, кому кофе разве что противопоказано. Чтобы баловать других этим ароматным и вкусным напитком и
Ювелирные изделия из серебра – актуально всегда

Ювелирные украшения люди носят с древних времен. Неспроста они так нравятся всем без исключения, ведь их изысканность, блеск, красота и долговечность покоряют каждого, кто хоть раз их увидел. Серебро
Качественная посуда из экологически чистого пластика

Пластиковая посуда есть у каждой хозяйки. Сложно найти дом, где нет хотя бы одной посудины из пластика. Преимуществ у такой посуды, по сравнению со стеклянной, фарфоровой и металлической, масса. Это
Блюда японской кухни с доставкой в Ижевске

Японская кухня покорила весь мир изысканностью блюд и их пользой. В Ижевске работает ресторан "Окинава", где готовят вкуснейшие суши и роллы по рецептам японской кухни. Также в меню имеются и горячие
Оставить комментарий