оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Народная медицина в борьбе с аневризмой

Нашли ошибку в тексте?
настой из укропаАневризма – заболевание, неподвластное возрасту. Им страдают как новорожденные дети, так и пожилые люди. В медицинском справочнике meddocs читайте подробнее о том, как проявляет себя эта болезнь и какими симптомами сопровождается.
В народной медицине существуют рецепты для лечения аневризмы. Рекомендуем воспользоваться теми из них, которые сможете готовить и использовать часто.
Травники рекомендуют лечить аневризму настоем желтушника левкойного. В стакане кипятка заварите 2 ст.л. желтушника левкойного, дайте настою постоять и процедите. Принимайте 4-5 раз в день по 1 ст.л. настоя.
Хорош в борьбе с аневризмой и настой боярышника. Это растение эффективно при аневризме аорты. Причем настой готовится достаточно просто. Возьмите 4 ст. л. сухих и измельченных плодов боярышника и залейте их тремя стаканами кипятка. Дайте настояться. Принимайте настой 3 раза в день до еды по 1 ст.
Аневризма хорошо лечится и настоем укропа. Это растение наиболее просто найти, и готовить настой также несложно. Сухой укроп, 1 ст.л., залейте одним стаканом кипятка и дайте настояться. Принимайте настой по 1/3 всего количества трижды за день.
Настой бузины может не очень понравиться на вкус, но все же стоит попробовать этот целебный напиток, ведь он очень эффективный. Столовая ложка сухих листьев бузины заливается кипятком, 250 мл, и настаивается. Принимайте бузиновый напиток ежедневно по 1 ст.л. Можно приготовить из бузины и отвар. Для этого берется 1 ст.л. корня дерева и заливается стаканом кипятка. Проварите лечебное зелье на медленном огне 15 мин и процедите. Принимайте напиток по 2 ст.л. ежедневно.
Отвар зверобоя, тысячелистника и арники горной. Для приготовления отвара возьмите 1 часть соцветий арники, 4 части тысячелистника и 3 части зверобоя. Эти травы нужно высушить и измельчить. Для приготовления возьмите 1 ст.л. травяной смеси и залейте 1 ст. холодной воды. Дайте настояться травам в холодной воде 3 часа. Затем поставьте вариться. Варить травы после того, как закипела вода, следует минут пять на медленном огне. Принимается зелье по 1/3 части всего отвара трижды в течение дня.
Похожие статьи:
Как повысить и вернуть потенцию?

Наиболее доступный и самый слабо действующий способ повысить или вернуть мужскую силу. Некоторые рецепты народной медицины оправданы и с точки зрения медицины классической, но важно учитывать
Народная медицина: лекарственные растения от стресса

В природе есть множество растений, которые позволяют человеческому организму свободно мобилизовать силы и энергию на борьбу с последствиями стресса, поддерживают нервную систему в спокойном
Народная медицина рекомендует фитосбор при миоме матки

Миома матки часто встречается у женщин разного возраста. К счастью, это заболевание поддается лечению, и в большинстве случаев удается избежать хирургического вмешательства.
Народные методы лечения миомы и фибромиомы матки

Женский организм сильно подвержен различным заболеваниям, в большей степени гинекологическим. Виной этому не только плохая экология, а и пережитые стрессы и потери, физические и умственные
Лечение мигрени натуральными средствами

Мигрень может начаться еще в период полового созревания, а потому может существенно испортить жизнь. К счастью, мигрень поддается лечению, и необязательно тратить на это много денег и ехать на
Оставить комментарий