оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Французские органические духи компании Altearah

Нашли ошибку в тексте?
духи AltearahПарфюмеры французской косметической компании Altearah решили продолжать великолепные традиции Прованса, а именно создавать такие ароматические композиции для парфюмов, которые обладают эффектом и ароматерапии, и цветотерапии. На сайте https://xn--e1aed3at4e.xn--90ais/parfjumernye-brendy/duhi-cadillac.html можно купить обычные духи, но органические стоит попробовать хотя бы раз в жизни.
Уходовая парфюмерия представлена коллекцией из 14-ти парфюмерных вод, концепция употребления которых отличается от стандартной. Эти духи предназначены для вдыхания. Следует распылить духи на ладонь, хорошо растереть о другую ладонь и сделать несколько глубоких вдохов. Это отлично улучшает психофизиологическое состояние. Более продолжительный эффект можно обеспечить, нанеся духи на шею.духи Altearah В основе каждого аромата содержится набор натуральных и органических эфирных масел, соответствующих стандарту Nature et Progres и наделенных сертификатом.
Создатели рекомендуют спонтанно выбрать три самых наиболее понравившихся цвета – это лучший способ определить свои психологические потребности. Первый цвет будет отражать состояние человека на текущий момент, второй определяет внутренние нужды, а благодаря третьему можно понять, как будет меняться психологический фон в ближайшем будущем. Исследования компании Altearah показали, что сочетания ароматов, которые ассоциируются с цветами, которым соответствует каждый парфюм, быстро производят ожидаемый эффект.
    духи Altearah
  • Пурпурно-коричневому цвету присуще выражение стремления к стабильности, поисков определенности, символизм воспоминаний.
  • Выбор красного цвета говорит о мгновенном всплеске энергии, порывов, желаний, целеустремленности.
  • Оранжевого – о творчестве, вдохновении, безмятежности, внутренней силы, чувственности.
  • Желтый цвет выбирают те, кто нуждается в радости, интеллекте, смелости, стремлении во внешний мир, экспрессии.
  • Бирюзовый – те, кто ищет расслабления, общения, отдыха, ясности, спокойствия, красоты.
  • Салатовому отдают предпочтение бодрые, любознательные, решительные, готовые к переменам люди, которые всегда готовы сделать выбор, начать что-то новое, обновиться.
  • Изумрудному – те, кто открыт, доверчив, любит окружающих, стремится глотнуть свежего воздуха и иметь личное пространство.
  • Розовый цвет духов нравится тем, кому не хватает нежности, самолюбия, ласки, покоя, заботы.
  • Голубым хотят душиться те, кто стремится к красноречивости, честности, миролюбию и информационному обмену.
  • духи Altearah
  • Синие духи предпочитают люди проницательные, самоопределенные, с большой эмоциональной глубиной, мировоззрением, интуицией.
  • Фиолетовый цвет духов символизирует зрелость, гармонию, духовный рост, понимание, мечты.
  • Белые духи подходят тем, кто стремится к очищению, освобождению, возвышенности, одухотворенности.
  • Духи серебряного цвета являются символом облегчения, восстановления, успокоения, упорядочивания.
Похожие статьи:
Брендовые духи – акцент на индивидуальность

Кто никогда не пользовался парфюмом, поднимите руки!.. Вряд ли нашлись такие люди. Духи нравятся всем, и просто нельзя не отдать им должное в своей жизни. Аромат делает человека индивидуальностью.
Как правильно выбирать подарки?

Как говорится, подарки нужно дарить по поводу и без повода. В любом случае на подарок мы стараемся выбрать вещь, которая точно понравится. С этим очень легко ошибиться, ведь у каждого человека разный
Твердые био-духи Solevita – отличная альтернатива дорогому парфюму

Solevita – петербургская компания, которая представила экологичные твердые духи. Коллекция био-духов Solevita очень практична в использовании, благодаря тому, что имеет удобный формат. Но изюминка их
Моторное масло ESSO – разумный выбор автовладельца

Моторные масла так же необходимы двигателю, как и топливо. Только они выполняют иную функцию – защищают двигатель от механического воздействия во время его работы.
Устойчивые продукты в Латинской Америке

Исследование, проведённое компанией Organic Monitor, специализирующейся на анализе мировой индустрии устойчивых продуктов, показывает, что хотя Латинская Америка стала их крупным производителем, ей
Оставить комментарий