оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Носочно-чулочные изделия Swedish Stockings из вторичного сырья

Нашли ошибку в тексте?
Swedish StockingsМастера компании Swedish Stockings, которая работает в Швеции, стали первыми в мире, кто начал производить все свои чулочные изделия из переработанного сырья. Этим сырьем являются полиамидные волокна, другими словами нейлон, благодаря вторичному использованию которых существенно снижается расход воды и других ресурсов.
Чулочно-носочные изделия высокого качества FALKE тут можно заказать хоть сейчас, но продукция Swedish Stockings пока недоступна российскому потребителю. На данный момент компания ведет поиски торгового представителя в странах СНГ, в т.ч. и в России, с целью выйти на рынок со своими экологическими чулками и носками,Swedish Stockings которые пользуются высоким спросом в самой Швеции и в некоторых ближайших странах. На сайте en.swedishstockings.com можно обратиться к производителю с предложениями о сотрудничестве. Писать просят на английском языке.
Благодаря высокому качеству изготовляемой продукции, компания может гарантировать долгий срок службы носков, гольфов и чулков, включая изделия для беременных женщин.
Предприятие Swedish Stockings использует энергию солнца, работает только с безопасными для природы и человеческого здоровья красками и собирает сточные воды, которые потом подвергает фильтрации и вторичному использованию.
Если у вас есть уже непригодные к носке нейлоновые колготки любого производителя, то воспользуйтесь возможностью помочь сохранить экологию, отправив в компанию Swedish Stockings посылку с отслужившими колготками. Компания использует их как сырье для производства новых колготок, а отправитель посылки получит 10% скидки на всю продукцию Swedish Stockings, причем при заказе двух и более пар новых носочков, гольфов или колготок вам не придется платить за услуги международной доставки.
Swedish Stockings
Swedish Stockings
Swedish Stockings
Swedish Stockings
Swedish Stockings
Swedish Stockings
Swedish Stockings
Swedish Stockings
Swedish Stockings
Swedish Stockings
Swedish Stockings
Похожие статьи:
Качественные товары для гидравлических систем

К приобретению гидравлической продукции следует отнестись ответственно, ведь очень важна безопасность создаваемых с применением изделий и деталей гидравлических конструкций и их работоспособность.
Качественная посуда из экологически чистого пластика

Пластиковая посуда есть у каждой хозяйки. Сложно найти дом, где нет хотя бы одной посудины из пластика. Преимуществ у такой посуды, по сравнению со стеклянной, фарфоровой и металлической, масса. Это
Плитка Pamesa и Polis – новое слово в производстве строительной керамики

Ремонт в своем доме, конечно, следует производить материалами только высокого качества и по ценам, не разрушающим ваш семейный бюджет. Какую же купить керамическую плитку? Интернет-магазин Ceramtrade
Контрактное фармацевтическое производство – прибыль для фирм-производителей и качество для потребителя

В фармацевтическом бизнесе есть свои тенденции, и уже так сложилось, что очень популярной стала контрактная форма производства фармацевтической продукции. Это достаточно выгодный тип сотрудничества,
Hövding – незаметный надувной велошлем для велосипедистов в качестве подушки безопасности

В университете промышленного дизайна Швеции две студентки Terese Alstin и Anna Haupt решили заняться разработкой специального велошлема в качестве магистерской работы. Особенность его заключается в
Оставить комментарий