оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Употребление продуктов, влияющих на либидо

Нашли ошибку в тексте?
романтический ужинО том, что перед свиданием нельзя употреблять лук и чеснок, знают все. Всему виной – запах. Но не многим известно о продуктах, способных помешать ночной идиллии. Это продукты, употребление которых может полностью или в некоторой степени снизить либидо, повлияв на любовный настрой. На либидо (сексуальное влечение) действует много факторов: состояние здоровья, стрессы, усталость, тревоги. О лекарственных препаратах, способных повышать либидо, можно узнать на сайте http://sun-pharma.ru/ и там же их приобрести. И все же, из опыта традиционной и народной медицины употребление каких продуктов нежелательно перед свиданием?
Вот перечень продуктов, которые нужно удалить из меню предстоящего романтического ужина с последующим уединением:
1. Лакрица – анисовая сладость сильно снижает уровень тестостерона, необходимого для любовной силы как мужчинам, так и женщинам.
2. Сыр и молочные продукты не только вызовут вздутие, но и заставят кишечник перерабатывать съеденное, поэтому организму будет не до свидания.
3. Бобовые дают прилив энергии, но они вызывают вздутие и метеоризм.шоколад и либидо
4. Какао – кладезь антиоксидантов, и L-триптофанома – предшественника серотонина, гормона радости. Шоколад хорошо расслабляет нервную систему. Но на романтическом ужине приемлем только горький шоколад, в котором удельный вес какао не меньше 70%.
5. Хотдоги относятся к сильно обработанной пище, отрицательно влияющей на либидо. После их употребления возникает чувство сонливости.
6. Мята, содержащая ментол, успокаивает и снижает уровень возбуждающего тестостерона.
7. Картошка фри – вид сильно обработанной пищи с высоким энергетическим индексом, который быстро появится после ее употребления, и так же быстро исчезнет.
8. Красное мясо может разжечь страсть, но может вызвать и желание отдохнуть. То есть, в этом случае все индивидуально.
9. Брокколи вызывает улучшение пищеварения, сопровождающееся образованием газов в кишечнике, а такое в постели, просто, ни к чему.
10. Энергетические напитки своим содержимым опасны для жизни, а в постели поднимают энергию, но потом она резко исчезает, требуя отдыха для сердечной мышцы.
Любителям базилика, черного перца, кайенского перца, красного стручкового перца, тмина, фенхеля, имбиря, льна, горчицы, розмарина, кунжута, эстрагона и куркумы можно позавидовать – употребление этих растений подарит незабываемую ночь.
либидо
Похожие статьи:
Польза продуктов пчеловодства: забрус и прополис (ч.1/3)

Пчелы – это насекомые-трудяги, которые дают много полезных продуктов, самым вкусным из которых является мед. Мед используется как в качестве продукта питания, так и в качестве косметологического и
Свежайшие продукты питания с доставкой

Пользу овощей и фруктов для организма сложно переоценить. Употреблять их нужно регулярно каждому человеку. Если собственного огорода или дачи нет, то приходится покупать фрукты и овощи в магазинах и
Симптомы у женщины на ранних сроках беременности

В самом начале беременности девушка ощущает недомогание. Её постоянно клонит в сон. Повышается чрезмерная утомляемость. Испытывает неприятный дискомфорт в организме. Пугаться такого состояния не
Кошки и экология в доме: предметы быта человека и их влияние на здоровье (ч.1/2)

Отсутствие нужной информации о том, как бороться с внешними факторами, вредящими здоровью, делает человека беззащитным. Досадно, что множество исследований продуктов питания проводятся за счет их же
Как повысить и вернуть потенцию?

Наиболее доступный и самый слабо действующий способ повысить или вернуть мужскую силу. Некоторые рецепты народной медицины оправданы и с точки зрения медицины классической, но важно учитывать
Оставить комментарий