оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Тестостеронэнантат и его применение в бодибилдинге

Нашли ошибку в тексте?
бодибилдингО тестостероне энантате - сложном эфире естественного тестостерона, отвечающем за нормальное развитие мужских половых признаков, известно не только медработникам, но и многим спортсменам. Те, кто занимается бодибилдингом, прекрасно знают – тестостерон представляет собой стероид по наращиванию мышечной массы, а значит и прибавления силы, веса.
Тестостеронэнантат – европейский препарат группы стероидов длительного действия, соответствующий американскому аналогу тестостеронципионату. Применяется препарат в виде инъекций, которые проводятся с перерывами от двух до трех недель. Но занятия бодибилдингом, троеборьем и тяжелой атлетикой требуют еженедельного применения инъекций тестостеронэнантата, потому что на протяжении этого периода в крови происходит его полураспада.
Основное преимущества тестостеронэнантата – очень сильный андрогенный и анаболический эффекты, что дает возможность легкого и быстрого прибавить силу и массу. А это, в свою очередь, связано с большим количеством накопления воды, т.к. происходит ретенция электролитов и воды. Такой эффект, конечно же, обрадует каждого. Спортсмены, занимающиеся тяжелой атлетикой, очень ценят это действие препарата. Приобрести тестостеронэнантат можно по ссылке https://smartnutrition.kz/farma_anabolic_almaty/testosteron_enantat/ на сайт Smart Nutrition - Интернет-магазина спортивного питания.
Для тяжелоатлетов тестостеронэнантат и Сустанон на первом месте в применении и в дозировках (очень часто 500 мг, 1000 мг и даже в 2000 мг в день). Поэтому тестостеронэнантат нашел широкое применение в видах спорта, требующих грубой силы, агрессивности, рвения.
Благодаря большому накоплению жидкости в организме, этот препарат показан при заболеваниях опорнодвигательного аппарата.
Но нужно знать и об отрицательных сторонах тестостеронэнантата и вызванного им скопления воды. После нескольких недель его приема мускулатура становится гладкой, плоской, отечной. Увидев чемпионов бодибилдинга в межсезонье и в период наращивания массы тела (время поглощения очень большого количества препарата), легко в этом убеждаешься.
Следующая отрицательная сторона – превращение этого стероида в эстрогены, что приводит к накоплению небольшого количества жира и явлениям феминизации (гинекомастии). Но при этом необходима строгая дифференциация, потому что эти признаки зависят от индивидуальной предрасположенности организма к ним.
Тестостеронэнантат – стероид, стимулирующий регенерационные процессы организма, в результате чего повышается жизненный тонус, прилив энергии и ускорение фаз компенсации. Благодаря этим свойствам стероидов многие из атлетов тренируются без устали, в полном смысле этого слова.
В итоге можно посоветовать продвинутым атлетам прием тестостеронэнантата. Можно применять только его, а можно комбинировать с другими препаратами.
Более подробно о препаратах группы стероидов читайте в инструкциях и, обязательно, узнайте мнение специалистов по вопросу их применения.
Похожие статьи:
Натуральный препарат от болей в суставах

Инновационная форма препарата "Сусталайф", который представляет собой ампулы с жидкой активной средой, содержащей капсулу с натуральными компонентами из растений,
Клиника контурной пластики в Москве

Контурная пластика – процедура, активно применяющаяся для омоложения, коррекции форм, овала лица. Желаемый результат достигается благодаря локальному введению специальных препаратов, обладающих
Секс барьер для животных. Почему у контрацептивов для животных возникают противники?

Противники использования контрацептивных препаратов для животных уверяют владельцев кошек и собак, что даже единичное применение гормонального средства приведёт к неизбежным проблемам со здоровьем.
Гуанабана или плод дерева гравиола – растение-антиканцероген, в 10 тыс. раз эфективнее химиотерапии

Фрукт, который лечит рак и его действие в 10.000 раз мощнее химиотерапии. Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию…
Натуральные стероиды для наращивания мышечной массы спортсменов

Занятия спортом, да и хотя бы минимальные физические нагрузки, необходимы каждому человеку. Кто-то занимается спортом для выработки гибкости и грациозности тела, кто-то – для поддержания сердечного
Оставить комментарий