оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Технологии сортировки и переработки мусора от MACPRESSE

Нашли ошибку в тексте?
мусороперерабатывающее оборудованиерадиционные методы утилизации мусора, бытовых и промышленных отходов – захоронение и сжигание, уже давно показали свою неэффективность, нерентабельность и опасность для окружающей среды. Поэтому оптимальным решением проблемы в условиях сложившейся ситуации стали мусороперерабатывающие комплексы.
С целью преодоления проблемы загрязнения экологии итальянский завод MACPRESSE Europa S.R.L. выпускает широкий модельный ряд специализированного оборудования. Созданное на основе запатентованных проектных решений, такое оборудование может работать даже при самых неблагоприятных условиях и успешно использоваться для сортировки и утилизации бытовых отходов различных видов и типов.

Мусороперерабатывающий комплекс и его особенности


Итальянский завод MACPRESSE Europa S.R.L. занимает лидирующие позиции в сфере разработки, производства и внедрения сортировочного и мусороперерабатывающего оборудования. Ежегодная производительность компании составляет 80-90 прессов различных видов и категорий (брикетировочные, пакетировочные, прессы для макулатуры, вторсырья, ТБО).
Также компания MACPRESSE Europa S.R.L. выпускает:
  • шредеры;
  • сортировочные линии;
  • конвейеры.

Среди главных особенностей оборудования MACPRESSE и его неоспоримых преимуществ:
  • высокая эффективность и доступная система управления;
  • повышенная прочность и эргономичная конструкция;
  • соответствие ГОСТу и европейским стандартам качества;
  • длительный срок эксплуатации;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание;
  • рентабельные цены.

Сортировочные линии и мусороперерабатывающее оборудование MACPRESSE успешно используется на ведущих предприятиях Европы, Азии и Америки. Его продуктивность, экологическую безопасность и высокую производительность подтверждают многочисленные награды, дипломы и сертификаты качества.
Основные виды деятельности и предоставляемые услуги
Группа компаний R.C.P SYSTEMS как официальный представитель MACPRESSE на территории России специализируется на продаже нового и восстановленного оборудования MACPRESSE. В компании работают настоящие профессионалы, которые помогут вам:
  • разработать грамотную концепцию по обращению с отходами;
  • провести анализ данных вашего предприятия и составить бизнес-проект по его модернизации;
  • изготовить, доставить и установить оборудование;
  • разработать оптимальную схему финансирования, включая кредитование;
  • осуществить сервисное и гарантийное обслуживание.

Высокий уровень сервиса, приемлемые цены и индивидуальный подход гарантированы.
Инвестируя свои финансы в оборудование MACPRESSE, вы сможете повысить эффективность собственного производства, получить дополнительный доход от переработки мусора и улучшить экологическую ситуацию в собственной стране.
Похожие статьи:
В Зеленограде школа начала практиковать сортировку мусора

На территории школы №1194, которая находится в 15 микрорайоне Зеленограда, коммунальщики произвели установку контейнеров для сортировки мусора.
Способы утилизации ТБО в современной России

Количество мусора, производимого современными людьми, превосходит все возможные пределы. Более того, оно продолжает расти. Значительную часть среди него составляют ТБО – твердые бытовые отходы.
Вывоз строительного мусора

После строительства и ремонта остается большое количество различных отходов, которые подлежат вывозу и утилизации. Нередко владелец объекта не имеет возможности сделать это самостоятельно, и тогда он
Экологи Кишинева создали "Черную книгу" экологических проблем города

Проблемы экологии давно стали одними из самых важных. Недавно активисты составили полный список наиболее актуальных экологических проблем Кишинева. Этот список получил название "Черной книги", в
На строительство мусороперерабатывающего комплекса под Иркутском выделят более 3 млрд руб.

На строительство нового мусороперерабатывающего комплекса под Иркутском, рассчитанного на обслуживание трех городов и районов, выделят 3,1 млрд рублей. Об этом сообщил во вторник журналистам министр
Оставить комментарий