оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Эко-отель El Monte Sagrado Living Resort and Spa в американском Таосе

Нашли ошибку в тексте?
эко-отель El Monte Sagrado Living Resort and SpaМногие граждане, проживающие на территории постсоветского пространства, желают переехать на постоянное место жительства в США или хотя бы посетить эту страну. Во всем мире известно о том, что Соединенные Штаты Америки – это страна, в которой первое место занимают демократические ценности. Здесь созданы огромные возможности для всестороннего развития личности. Страна славится наивысшим уровнем соблюдения прав и свобод человека. Здесь есть все шансы на полноценную и счастливую жизнь. Не каждый желающий может посетить ее пределы, благодаря жесткой миграционной политике. Ныне действует специальная программа EB-5 для инвесторов, позволяющая получить право на иммиграцию в эту страну. Подобную визу могут получить инвесторы, вкладывающие законно заработанные средства в ее экономический рост.
США – страна, вкладывающая много средств на сохранность окружающей среды не только на своем континенте, но и во всем мире. Примером тому служат множество экообъектов, расположенных на ее территории.
Ниже речь пойдет об одном из них – курортном отеле El Monte Sagrado Living Resort and Spa (Таос, Нью-Мексико). Расположен он вблизи известных гop Caнгpe-дe-Kpиcтo. Само его расположение предполагает наличие прекрасного ландшафта. Для строительства здания использована переработанная в пыль зола.эко-отель El Monte Sagrado Living Resort and Spa Главная достопримечательность эко-отеля – Maшинa жизни (Living Machine), представляющая собой подобие тепличной системы. Обработанную рыбами, растениями и другими организмами воду Living Machine, можно использовать повторно. В роли альтернативной энергии используются фотоэлектрические солнечные панели. Благодаря этому, осуществляется геотермальное нагревание и охлаждение всех объектов отеля.
С целью снижения негативного влияния на экологию, всяческого рода отходы, опавшие листья, сухие ветви ни в коем случае не сжигаются, а складируются в компостные ямы. Дождевая вода собирается в специальные резервуары. Для обработки бассейна используются экологически чистые хлор заменители. Специальное оборудование осуществляет очистку сточных вод. Ими орошают прилегающие территории.
Жители Таоса также имеют выгоды от Living Machine, так как ее очищенные воды периодически возвращаются в этот город. На средства владельца эко-отеля построена новая школа.
Похожие статьи:
Страховой полис – защита от непредвиденных ситуаций

Таиланд – прекрасная и удивительная страна, посетить которую мечтает каждый путешественник. Опытные туристы знают об особенностях каждой страны и опасностях, которым можно там подвергнуться. Поэтому
Отель "Блесс Резорт" в Затоке – уют на побережье Черного моря

Одесса – изумительный черноморский курорт на юге Украины. Любители уединенного отдыха, которые не желают отказывать себе в комфорте, едут в пригород Одессы, в поселок Затока, и останавливаются в
Экотуризм в России: Даурский природный биосферный заповедник

Россия – огромная страна, которой есть чем гордиться. Наверное, самое главное ее богатство – это природа и удивительной красоты заповедники. Немногие страны могут похвастаться таким ее разнообразием.
Роскошный эко-курорт Wolgan Valley Resort & Spa в Австралии: зеленый туризм с комфортом (ч.1/3)

Не так давно созданный компанией Emirates Hotels & Resorts ОАЭ в Голубых горах Австралии эко-курорт Wolgan Valley Resort & Spa являет собой уникальный гостиничный комплекс. Стоимость
Испания стремится занять место среди стран-лидеров по развитости альтернативной энергетики

Альтернативная, или "зелёная", энергетика стала стремительно развиваться после мирового нефтяного кризиса в середине 70-х ХХ века. Сегодня ветроэнергетика уже не нуждается в правительственных
Оставить комментарий