оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Качественное образование в школе Индиго – неплохой вклад в будущее

Нашли ошибку в тексте?
в школе ИндигоО школе Индиго – центре изучения языков и развития и его руководителе Руслане Шыхыеве известно многим. Основными сферами ее деятельности являются: языковые школы; перевод с иностранных языков; центры раннего развития детей; услуги психолога; помощь в обучении. В Ханты-Мансийском автономном округе, в Нижневартовске, находятся два таких учебных заведения: по улице Героев Самотлора, 25, а также на бульваре Рябиновом, 11.
За короткий период обучения в школах иностранных языков предоставляется уникальная возможность овладеть английским, арабским, китайским, французским, итальянским, японским, немецким, русским, испанским, корейским, турецким и польским языками.
На обучение принимают и взрослых, и детей. Обучение оплачивается удобным для учеников способом: расчётом по картам, наличным расчётом или оплатой через банки. Более подробную информацию можно найти со ссылкой school-indigo.ru на сайт школы Индиго. Кстати, администрация заведения приглашает в зарубежные поездки на Кипр и Великобританию. Программы поездок увлекательны и поучительны.
На занятиях в школе ученики:
- научатся полезному опыту общения с носителями языка;
- получат интерактивное эффективное обучение;
- обретут фундамент для дальнейшего освоения выбранного языка;
- подготовятся к сдаче международных экзаменов на всех уровнях.
В последнее время в школах введены новые направления. Теперь здесь можно овладеть ивритом, азербайджанским, табасаранским с носителями языков, а также математикой.
Здесь можно пройти подготовку к общеобразовательной школе и обучению за пределами страны.
Во время учебного процесса, проходящего в теплую пору года, можно отдохнуть в летнем лагере. Родители могут отдохнуть вместе со своими детьми.
Среди опытных педагогов школы есть и педагоги из зарубежных стран.
В школах Индиго кроме знаний, многие ученики обретают новых друзей. А профессионализм преподавателей помогает преодолевать трудности в освоении любой программы. Каждая группа состоит из 4 учеников, которые с удовольствием посещают эти учебные заведения.
Похожие статьи:
Дольни Бржежаны в Чехии – образец концепции сел Украины

Чешское село Дольни Бржежаны является абсолютно самодостаточным. Несмотря на то, что село расположено всего в 25 километрах от Праги, столица никак не помогает селу в содержании одного из мощнейших
В Зеленограде школа начала практиковать сортировку мусора

На территории школы №1194, которая находится в 15 микрорайоне Зеленограда, коммунальщики произвели установку контейнеров для сортировки мусора.
Как перевести иностранный текст на тему экологии?

Экологические статьи и исследования интересуют немалое количество специалистов у нас в стране. Подобные труды изучаются в вузах, а также практикующими профессионалами. Иностранный опыт изучается
Языковый перевод документов в Махачкале

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с необходимостью оперативно выполнить качественный перевод юридического документа или иного текстового материала.
Школа танцев "Максимум" для тех, кто любит себя

Танцы – искусство, которое радует взгляд и заставляет восхищаться исполнителями. При этом танцы полезны для физического и эмоционального здоровья человека. Учиться танцевать – прекрасный способ
Оставить комментарий