оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Range Rover Evoque II 2020 начинает разворачиваться

Нашли ошибку в тексте?
Range Rover Evoque II 2020Возможно, Evoque от Range Rover стал огромным хитом для британского производителя. Роскошный внедорожник Land Rover с потрясающим дизайном, созданным Гэри Макговерном, превзошел все ожидания продаж.
Однако с годами оно потерялось, и другие конкуренты быстро нашли успешный рецепт. Это модель, в которой Range Rover не хочет ошибаться, поэтому грядущее второе поколение передаст привычный облик, что успокоит лояльную клиентскую базу.
Минимализм очевиден внутри и снаружи, где бренд делает акцент на корпоративном дизайне. Думайте о следующем Evoque как о смеси более крупного Velar и текущей модели, хотя и с более гладкой поверхностью и органическими градиентами.
Range Rover создал эти изображения с очерченной моделью, чтобы намекнуть на стиль Evoque и предложить некоторые дизайнерские решения. Мы видим парящую крышу, тонкие светодиодные фары, а сзади – ярко выраженный задний спойлер, более агрессивный бампер и задние фонари в стиле Velar.
Следующий Evoque будет иметь более подходящую кабину из более качественных и точных материалов. Он будет включать полностью цифровую комбинацию приборов и два 10-дюймовых дисплея.
Ожидайте множество дополнительных функций, таких как помощь при парковке, обслуживание полосы движения, адаптивный круиз-контроль, более полуавтономные возможности, распознавание дорожных знаков и 360-градусная камера.
Ожидается, что Evoque второго поколения будет основан на той же архитектуре LR-MS, что и нынешний автомобиль, который также используется в Jaguar E-Pace и Land Rover Discovery Sport.
Внешние габариты должны остаться близкими к текущей версии, лишь немного увеличив внутренний объем. Полный привод останется стандартным, а Evoque получит типичный пакет помощи и режимов Land Rover. Однако не ожидайте появления двухдверной версии или версии с откидным верхом.
Приводы Evoque будут отражать не только платформу, но и приводы Jaguar E-Pace. В нем используется новый 2,0-литровый 4-цилиндровый агрегат с турбонаддувом разной мощности, достигающий 296 л.с. Предлагаемые дизельные двигатели на базе 2,0-литрового двигателя Ingenium развивают мощность от 148 до 237 л.с. Мощность будет передаваться на тротуар через 9-ступенчатую автоматическую коробку передач.Range Rover Evoque 2020
Мы также предусматриваем наличие подключаемой гибридной модели, сочетающей трехцилиндровый 1,5-литровый двигатель из серии Ingenium Jaguar-Land Rover вместе с электрической системой на 48 В. Ожидается, что Европа и другие избранные рынки получат 2,0-литровый дизельный двигатель с 48-вольтовой мягкой гибридной версией.
Оригинальный Evoque создал сегмент субкомпактных роскошных внедорожников, поэтому ожидайте, что модель второго поколения будет и дальше ускорять свой рост, сражаясь с BMW X1 и X2, Mercedes-Benz GLA, Volvo XC40 и Audi Q3.
Evoque 2020 дебютирует в Лондоне 22 ноября, заказы начнутся в то же время, хотя продажи начнутся не раньше второго квартала 2019 года.
http://www.lrman.ru/range_rover/3 - ремонт автомобилей Рендж Ровер третьего поколения.
Похожие статьи:
Лада Нива - единственная русская машина, покорившая мир

Единственный российский автомобиль, который был продан и до сих пор продается почти во всем мире, уже 40 лет стучится. Речь идет о джипе Лада Нива. Levels – одна из немногих отечественных марок, не
Land Rover – ювелирный тест Range Rover Velar

Я обычно избегаю давать окончательную оценку конструкции автомобиля, потому что это очень субъективно. С последней моделью английской компании Land Rover – Range Rover Velar, однако, я не могу
Интерьер ванной комнаты в эко-стиле – модная тенденция

От бурной деятельности человечества все больше страдает окружающая среда, а значит физическое и душевное состояние каждого из нас.
Компактные универсалы Opel – с 1963 года по настоящее время

Новый Opel Astra Sports Tourer уже присутствует на рынке, продолжая традиции своих предшественников, представляя технологические решения компактного класса, предназначенные для высоких сегментов
Не пренебрегайте выбором задних фонарей для грузовиков!

В машине есть такие детали, на наличие которых обычно мало обращают внимание. Двигатель, сцепление, оси, подвеска – вот, что играет главную роль для эксплуатации транспортного средства. И таким
Оставить комментарий