оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Mercedes-AMG GT R Pro 2020 будет доминировать в классе GT

Нашли ошибку в тексте?
Mercedes-AMG GT R Pro 2020Новый представитель семейства Mercedes-AMG GT был представлен в 2020 году на автосалоне в Лос-Анджелесе, включая ограниченный AMG GT R Pro.
AMG GT R Pro разработан специально для трека и построен благодаря опыту производителя с AMG GT3 и GT4. Есть четыре ключевых момента, в которых Pro отличается от других моделей; подвеска, облегченная конструкция, аэродинамика и внешний вид.
Mercedes-AMG разработал новую подвеску для GT R Pro, в которой компрессию и жесткость можно легко регулировать. Автомобиль также использует регулируемый карбоновый торсион спереди и регулируемый полый стальной стержень сзади. Кроме того, AMG GT R Pro комплектуется шариковыми подшипниками не только на нижних стойках, таких как «нормальный» AMG GT R, но и на верхних. У спортивного автомобиля есть карбоновая кора под днищем, которая обещает улучшить жесткость и добавить устойчивость.
Кроме того, Mercedes-AMG GT R Pro 2020 оснащен стандартными керамическими тормозами и легкими коваными колесами AMG Performance, доступными в цвете «Серый титан».
Аэродинамика также выгодно отличает AMG GT R Pro от других моделей. Спереди мы видим новый фартук с карбоновым передком для улучшения устойчивости на высоких скоростях. Mercedes-AMG также разработал вентиляционные отверстия на передних крыльях, чтобы уменьшить подъемную силу передней оси, а в задней части есть небольшой аэроэлемент, снова сделанный из карбона за колесами.
Улучшения заканчиваются пакетами Carbon Pack I и II, которые включают в себя элементы из различных легких материалов, в том числе зеркала заднего вида, задний спойлер и задний диффузор. Прототип AMG GT R Pro с гонщиком AMG GT3 Маро Энгелем за рулем недавно проехал Нюрбургринг за 7: 04.632.
Как и «стандартный» AMG GT R, Pro имеет 4,0-литровый двигатель V8 мощностью 577 л.с. и крутящий момент 700 Нм в диапазоне от 1900 до 5500 об / мин.
При взгляде снаружи новое семейство AMG GT вдохновлено 4-дверным купе, особенно в светодиодных фарах. Задний диффузор также изменился, а насадки глушителя были изменены, чтобы отражать форму 4-дверного AMG GT. Базовые модели AMG GT теперь имеют две круглые выхлопные трубы, а более быстрый AMG GT C имеет трапециевидные форсунки. AMG GT R сохраняет свое большое центральное отверстие и продолжается трубками, скрытыми в диффузоре.
Что наиболее важно, теперь доступна новая цифровая 12,3-дюймовая приборная панель, а также 10,25-дюймовый мультимедийный дисплей на центральной консоли. На приборной панели предлагается несколько различных стилей отображения, в том числе «Суперспорт», заимствованный из автоспорта, например, когда водителю нужно переключить передачу. Mercedes-AMG также имеет новые кнопки на центральной консоли.
Руль тоже был изменен. С 2020 года AMG GT получит такое же рулевое колесо AMG, как 4-дверное купе AMG GT и обновленный C63. Он плоский снизу и обернут черной кожей наппа и микрофиброй или полностью микроволоконным покрытием, в зависимости от технических характеристик. Он также включает обновленные ручки, а также встроенные кнопки, управляющие функциями цифрового и мультимедийного дисплеев. Также мы видим круглый контроллер. С его помощью водители могут менять режим движения.
Возможно, более важным, чем все эти обновления, является новый режим вождения AMG DYNAMICS. Этот новый режим оптимизирует динамику, чтобы обеспечить большее поперечное ускорение, лучшее сцепление и реакцию на нагрузку. Система способна прогнозировать поведение автомобиля на основе действий водителя и ряда датчиков. Mercedes заявляет, что эта система обеспечивает водителю очень аутентичное вождение, «с высокой динамикой прохождения поворотов и оптимальным сцеплением, а также высокой стабильностью и предсказуемой управляемостью».
Модель 2020 года также приветствует пакет AMG Track Pack. Эта система является частью информационно-развлекательной системы COMAND и при движении по трассе обнаруживает и записывает более 80 данных об автомобиле десять раз в секунду. После этого водитель может использовать систему для анализа и улучшения своих навыков вождения.
Мощность на 2020 год в Mercedes-AMG составляет 469 л.с. и 630 Нм, а в AMG GT C - 550 л.с. и 680 Нм. Информация о ценах и доступности еще не поступила.
http://www.mercedesman.ru/G-Class - история и характеристики внедорожника Гелендваген.
http://www.mercedesman.ru/another - технические характеристики фургона Спринтер.
Похожие статьи:
Range Rover Evoque II 2020 начинает разворачиваться

Возможно, Evoque от Range Rover стал огромным хитом для британского производителя. Роскошный внедорожник Land Rover с потрясающим дизайном, созданным Гэри Макговерном, превзошел все ожидания продаж.
Оригинальные, аналоговые, б/у запчасти: что лучше купить?

Товары, представленные на авторынке, радуют разнообразием, но в то же время водители не всегда могут разобраться, что лучше выбрать для своего авто. Действительно ли нет ничего лучше оригинала с
Свежайшие продукты питания с доставкой

Пользу овощей и фруктов для организма сложно переоценить. Употреблять их нужно регулярно каждому человеку. Если собственного огорода или дачи нет, то приходится покупать фрукты и овощи в магазинах и
Energy Pro – спортивное питание для сознательных спортсменов

Спортсмены – люди, нуждающиеся в особом питании. Их рацион должен включать максимум белков, витаминов, углеводов, микроэлементов, воды и прочих веществ, призванных делать организм более выносливым,
Экологи Кишинева создали "Черную книгу" экологических проблем города

Проблемы экологии давно стали одними из самых важных. Недавно активисты составили полный список наиболее актуальных экологических проблем Кишинева. Этот список получил название "Черной книги", в
Оставить комментарий