оптимистичный сайт о будущем экологии Земли
Новости экологии
Популярные статьи

Лифтинговое радиоволновое устройство Nebulyft с органическим гелем

Нашли ошибку в тексте?
Nebulyft R1 Multipolar RFПрофессионалы американской компании Rebeccatech создали косметологическое устройство Nebulyft, которое, оказывая воздействие радиоволнами, заставляет кожу самостоятельно вырабатывать коллаген, что способствует снижению птоза кожных покровов лица.
Антивозрастной прибор Nebulyft покорил современных красавиц тем, что использовать его возможно даже в домашних условиях и это не требует участия профессионалов.
Nebulyft RF antiaging deviceС Nebulyft радиоволновая косметология впервые стала доступной для домашнего использования. Устройство оснащено 256-ю электродами, создающими электромагнитные волны, которые проникают в глубокие слои кожи. Благодаря встроенным сенсорам и микропроцессору, пресекается повышение температуры выше 42 градусов, что исключает болевые ощущения. Микропроцессор также сигнализирует с помощью вибрации о том, когда устройство следует перевести на другой участок лица.
Интенсивность воздействия на кожу можно регулировать с помощью пятиуровневого переключателя режимов, ориентируясь на свои ощущения и тип кожи.Nebulyft Радиоволновой прибор Nebulyft излучает тепло, прогревающее кожный покров на глубину до 2-3 мм, стимулируя выработку коллагена кожей. Длительность одной процедуры составляет 10 минут. Эффект будет заметен спустя 1 месяц регулярного применения: контур лица подтянется, исчезнут морщины и мешки под глазами, уменьшатся следы постакне и сузятся поры, цвет лица станет более свежим и отдохнувшим, кожа станет более упругой.
Производитель рекомендует до применения наносить на поверхность прибора успокоительный гель или сыворотку. Это может быть любое средство, которое нравится пользователю, но компания предлагает свой продукт – специальный органический гель с лавандой, гамамелисом и пантенолом. Завершив процедуру, нанесите на кожу увлажняющий крем или сыворотку, а затем можно приступать к нанесению макияжа. Устройство не боится воды, а потому им смело можно пользоваться в ванной.
Nebulyft поставляется с зарядным устройством. Также омолаживающий прибор за удобный и практичный дизайн награжден престижной премией Red Dot.
Похожие статьи:
Осенний маникюр и его особенности

Красота требует постоянной заботы и ухода за собой. Красавицы знают, насколько важно вовремя делать необходимые процедуры. Маникюр и педикюр это отдельная тема, ведь чаще всего девушки не могут
Чем чревата увеличенная жесткость фиброскопа?

Фиброскоп – медицинское устройство, которое обеспечивает комплексное исследование человеческого организма перед операцией. Благодаря универсальной структуре, фиброскоп используется для внутреннего
SunMod - зарядное устройство для аккумуляторов AA, работающее на солнечной энергии

С каждым днем появляется огромное количество девайсов, работающих на солнечной энергии. Зарядные устройства — большая часть из них. Таким образом мелкую электронику можно зарядить в любом подходящем
Создан картонный микроскоп стоимостью менее доллара

Инженеры Стенфордского университета разработали бумажный микроскоп стоимостью менее одного доллара, который способен увеличивать изображение в 2 тысячи раз. Его описание появилось в архиве
Экологическая технология очистки воды от нефти, позаимствованная у кактусов

Ученые Китайской академии наук создали специальный фильтр, позволяющий полностью очистить воду от микроскопических частиц различных масел и нефти.
Оставить комментарий